Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > Notícias > ESTÁGIO DE GARÇOM - COMPETÊNCIAS NECESSÁRIAS E ÚTEIS PARA A CAPACITAÇÃO DO PROFISSIONAL DA ÁREA DE ALIMENTOS E BEBIDAS
Início do conteúdo da página
Últimas notícias

ESTÁGIO DE GARÇOM - COMPETÊNCIAS NECESSÁRIAS E ÚTEIS PARA A CAPACITAÇÃO DO PROFISSIONAL DA ÁREA DE ALIMENTOS E BEBIDAS

  • Publicado: Sexta, 11 de Fevereiro de 2022, 05h00
  • Última atualização em Segunda, 14 de Fevereiro de 2022, 15h54
  • Acessos: 519

Santiago (RS) - Foi realizado no dia 10 de fevereiro de 2022, nas dependências do 9º Batalhão Logístico, o Estágio Básico de Garçom aos soldados integrantes do setor de aprovisionamento das unidades da guarnição de Santiago. O curso tem por finalidade ensinar as competências e regras básicas necessárias a um garçom a serem aplicadas ao servir alimentos e bebidas, com um bom atendimento e satisfação daqueles que estão sendo servidos.

Além da experiência passada aos jovens, o curso agregará na formação pessoal e auxiliará na geração de oportunidades e engajamento no mercado de trabalho da área gastronômica por ocasião do retorno do militar ao meio civil.

 

 

registrado em:
Fim do conteúdo da página